北京财科学校 400

 
考试聚焦
注会全日制班:
2020面授班

2020届注会面授班
   2020年注会全日制面授会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

注会周末班:
2020注会考试面授培训

2020年注会早备考
  2020年注册会计师考试周末面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 注会试题 >> 综合阶段考试

2018年注册会计师综合阶段考试准考证打印时间

发布时间:2018/7/11  来源:中注协  作者:中注协  点击数:

    2018年注册会计师综合阶段考试将于8月25日举行,目前注会综合阶段准考证打印入口暂未开通,注会综合阶段考试报名人员应当于8月6日至22日期间(每天8:00—20:00),登录网报系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn/)下载打印准考证。
注会综合阶段考试准考证打印时间:

  8月6-22日,未打印准考证不能参加考试;
        
  注会综合阶段考试时间:

  8月25日,举行注会综合阶段考试;

  请考生务必按照报名简章规定的时间下载、保存和打印准考证。考生一定要持准考证和与准考证信息一致的有效身份证件(如居民身份证、军官证等)参加考试。如果携带的证件不齐全或不一致将不被允许进入考场。另外,打印准考证的时间由2017年的考试前3天截止缩短为考试前2天截止。

分享到: 更多

Copyright © 2002-2020 www.caikepass.com All Rights Reserved.
电话:4006-199-112 010-60249453 地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号
京ICP备05065397号-4 办学许可证