北京财科学校 400

 
考试聚焦
注会全日制班:
2020面授班

2020届注会面授班
   2020年注会全日制面授会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

注会周末班:
2020注会考试面授培训

2020年注会早备考
  2020年注册会计师考试周末面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 会计职称 >>

2017年CPA《会计》- 资产交换

发布时间:2017/8/17  来源:http://www.caikepass.com  作者:北京财科  点击数:

对于涉及换入多项资产并收到补价的非货币性资产交换,在确认换入资产的入账价值时可能需要考虑的因素有( )。

A、换入资产的原账面价值

B、换入资产的公允价值

C、换出资产的原账面价值

D、换出资产的公允价值

  

 

【正确答案】ABCD

【答案解析】换出资产的公允价值(原账面价值)和收到对方支付的补价应作为换入资产成本总额的基础;换入资产的公允价值和换入资产的原账面价值应作为分配确定各项换入资产入账价值的依据。

分享到: 更多

Copyright © 2002-2020 www.caikepass.com All Rights Reserved.
电话:4006-199-112 010-60249453 地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号
京ICP备05065397号-4 办学许可证