北京财科学校 400

 
考试聚焦
注会全日制班:
2020面授班

2020届注会面授班
   2020年注会全日制面授会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

注会周末班:
2020注会考试面授培训

2020年注会早备考
  2020年注册会计师考试周末面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 会计职称 >>

2017年CPA《审计》- 余额转移

发布时间:2017/8/14  来源:http://www.caikepass.com  作者:北京财科  点击数:

A公司期末将下列存货的余额全部转入了当期损益中,注册会计师应表示不予认可的是( )。

A、生产中已经不再需要,转让价值较低的产品

B、已经霉烂变质的水果

C、已过保质期且无法退货的药品

D、被有关部门鉴定为不合格且无使用和转让价值的产品

 

 

【正确答案】A

  【答案解析】本题考查的知识点是存货计价测试。当存在以下一项或若干项情况时,应当将存货账面余额全部转入当期损益:已霉烂变质的存货;已过期不可退货的存货(主要指食品);生产中已不再需要,并且已无转让价值的存货;其他足以证明已无使用价值和转让价值的存货。

分享到: 更多

Copyright © 2002-2020 www.caikepass.com All Rights Reserved.
电话:4006-199-112 010-60249453 地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号
京ICP备05065397号-4 办学许可证