北京财科学校 400

 
考试聚焦
注会全日制班:
2020面授班

2020届注会面授班
   2020年注会全日制面授会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

注会周末班:
2020注会考试面授培训

2020年注会早备考
  2020年注册会计师考试周末面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 会计职称 >>

2017年注会全职备考等您来

发布时间:2017/2/23  来源:佚名  作者:佚名  点击数:

      全职备考优势一:备考时间充足,可以一次多报几门科目,而且能保证规律的作息。

  上班族、爸爸级或者妈妈级考生除了备考之外后很多其他的工作,这使得复习时间得不到保障。我们知道注会专业阶段六门无论哪一门都不是白给的,每一门知识点都非常多,现在实行的是机考,考点几乎覆盖整本教材,所以只抓重难点肯定是行不通的,必须全面复习,这就必须要有足够的复习时间做保障。全职考生可以不用考虑这个问题,而且可以多备考几个科目,至于具体几科要看自己从什么时间开始备考。

  全职备考优势二:能保证复习效果,提升通过几率。

  全职考生相对于上班族来说,备考时间多而且能保证学习的连贯性,可以保持一种好的学习状态能够有效的延续,可以专心在一门科目上,这样容易解决重点和难点。上班族的时间相对就零散很多,能够有效利用的时间也多在早上和晚上,上班路上虽有时间但是干扰大,效果也不是很好。所以全职考生在时间上要比上班族具有绝对的优势。

       欢迎全国各地注会莘莘学子加入北京财科学校注册会计师高端人才队伍中,北京财科学校是学员和家人最放心、满意的注册会计师面授学校。

分享到: 更多

Copyright © 2002-2020 www.caikepass.com All Rights Reserved.
电话:4006-199-112 010-60249453 地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号
京ICP备05065397号-4 办学许可证