北京财科学校 400

注会经典面授课程

2020届注册会计师面授过关一对一班

注册会计师过关一对一班

您是否因为注会考试屡考不过而烦恼呢?您是否因为自己定力不够而无法达到想要的学习效果呢?
财科采用名师面对面授课和专业教师全程跟踪助您一年通过CPA考试。

热招班级
注册会计师签约取证班

签约取证班是为学员量身制定个性化学习方案,快速通过所报课程,通过签约约定学员可选择学校任何面授班级,可重复听课,不限课时,一对一个性辅导,提供学习资料。

本班介绍

  过关一对一班是以学员为中心,秉承"国内顶级名师与专职教师+全方位个性化跟踪服务+专业化教务管理+大量精确辅导资料+实战模拟考试演练+高命中率押题+推荐实习就业"的从考前、考重到考后一条龙联考整体解决方案,实现广大学员最准顺利通过考试。

八大方略

1、思路方法:备考的关键在于思路和方法——不管你原来的基础有多么薄弱;
2、大纲重要:解读大纲以便备考中精确打击、重点突破,洞悉应试教育的精华所在。这是命题者的根本所在;
3、快速解答:迅速找到答案的方法才是最值得学习、最实用的方法;
4、备考战略:扎实基础、掌握规律、熟练技巧,科学分配时间,在有限的时间内取得最优异的成绩;
5、学习资料:要多而精,历年真题是宝藏,仔细研究;
6、强弱辩证:木桶的容水量取决于最短的木板,看清自己的强项与弱项,保持强项优势,突破弱项瓶颈,方能金榜题名;
7、考场策略:最好的策略就是将分值最大化,先易后难、拿到分数是关键。平时训练中,就要培养善于取舍的做题习惯;
8、系统化一条龙解决方案:以学员为中心,秉承"国内顶级名师与专职教师+全方位个性化跟踪服务+专业化教务管理+大量精确辅导资料+实战模拟考试演练+高命中率押题+推荐实习就业"的从考前、考重到考后一条龙联考整体解决方案。

教务管理

1、班级管理:实行班主任制管理,班主任与学员进行日常沟通,并负责对本班学员进行学习方法、答题技巧、应试心里等方面的跟踪辅导,充分调动大家学习的积极性、互动性;
2、教学跟踪:班级管理系统建立每一位学员的学习档案,全程跟踪学员的学习进度、记录学习进度和学习效果评测;
3、专职教学:由专职教师为每位学员量体裁衣,制定个性化备考方案和学习计划,结合模拟考试、章节训练等方式考核学员,并根据每次测评结果及时修订复习计划,让每一位学员的弱项得到弥补,强项到带巩固、提高;
4、学习排名:根据学员入学时间和课程各章节学习要求,为学员制定个性化的学习进度建议,专职教师及时督促学员学习。对学员的测试成绩进行以学科方式排名,追、赶、超激励学员学习效果。

招生及保障

1、限额招收40人/每科;
2、实行科目考核录取;
3、面向社会招生;
4、入学签署保过班入学协议;

招生及保障

报名时间:随到随学——2020年10月

学费标准
科目 会计、 审计、 财务成本管理 税法、 经济法、 公司战略与风险管理
收费标准 点击咨询 点击咨询

注:1、本班学费不含考前串讲;2、教材、辅导资料、网络、开水、洗浴费用自理;3、学员学号按交费顺序编排,与座位号对应。

星级住宿

宿舍标准:1人间、2人间、4人间;

配套设施:有卫生间、淋浴、空调、暖气、衣柜、桌凳、宽带等;

住宿公物押金:500元。

2020注册会计师面授班
标签:注会过关一对一班,注册会计师,注册会计师课程,2020年注册会计师培训

Copyright © 2002-2020 www.caikepass.com All Rights Reserved.
电话:4006-199-112 010-60249453 地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号
京ICP备05065397号-4 办学许可证